Он первый мной владел

Анастасия Зырянова
Он первый мной владел,
Но взял он только тело,
А сердце перед ним
Раскрыться не хотело...

Эти строки Стефан Цвейг привёл в своём романе о Марии Стюарт, как написанные ей самой.
С тех пор прошло несколько столетий...