В тамбуре

Милена Райт
В тамбуре так холодно,знаешь...и кажется,что сигарета перестанет пускать дым...покроется льдом и упадет из моих рук на этот незнакомый пол. На окнах узоры такие красивые...что я и  не вижу проходящих огней...да и нужны ли они мне...просто окна нужны для того,чтобы смотреть в них, а я не могу... Просто Любовь дана для того,чтобы быть счастливым, а я не могу....