Секретный вечер

Владимир Соколов-Бунтов
Этот вечер ни чем не отмечен
В кулуарах космических стад.
Поражает его быстротечность...
Он, как будто, спешит в бесконечность -
Он нацелен на целую вечность,
Но пока до поры засекречен -
Простотою своих серенад.