Страшно жить без Бога

Танечка Попова Каргополь
Живет на свете человек.
Здоров, силен, умен.
Семья и дети тоже есть,
Деньгами наделен.
И даже счастлив ко всему.
Но вот в прекрасный день,
Письмо вручается ему:
А с ним и бюллетень.
« - Явиться срочно Вам к врачу-
В нем пишут:
- Вы больны ».
Не верю я своим глазам и дни мне сочтены.
Но как же так, как жить сейчас?
Когда ты обречен, а как же дом, семья, жена?
Ведь я же обручен.
И тут ты вспомнишь: есть ведь Бог,
Он в силах мне помочь.
Достанешь Библию свою, молиться будешь ночь.
Конечно,  Бог тебя поймет, услышит и простит.
Бог любит нас, спасает нас, Он нам благоволит.
Вот только Бога за людей обида чуть берет,
Чуть человек здоров, богат, не нужен ему Бог.
А как болезнь, или беда, так Боже помоги.
А Богу мы нужны всегда в здоровье  и в любви.