Послание Федеральному собранию

Михаил Коковихин
Я пришёл
дать вам право на выстрел.
Всех мочить!
Открывайте сортиры!
Пыль глотать
будут все, кто не наши –
диссидент,
олигарх, ветеран.
 
От осла
тебе мёртвого уши!
Лодка где?
А она утонула.
Где народ?
Жёны пусть нарожают.
Вертикаль
пусть крепчает, как хрен!

Мы с колен
подымаемся срочно.
Гимн поём
про Союз нерушимый.
Про меня
пусть две строчки добавит
виршеплёт
наш Сергей Михалков.

2007