Позвольте мне самой решать!

Теллур
Неосновательность теорий
Порой так сложно принимать,
Но бессознательность желаний, своих,
Как нам не поощрять?
Нельзя же быть простой железкой
Из интегральных микросхем,
А если можно - как-то грустно,
От этих электронных тем.
Позвольте мне самой решать,
Пусть ошибаясь на пути,
Я всё ж сумею разобрать
Куда мне и зачем идти!
Пусть все мои пути вслепую,
А цель  - мечтаний силуэт...
Но я ведь не про помочь вас,
Я даже не прошу совет!
13.11.2009