Обращение к моим читателям в интернете

Косачев Виктор Александрович
Всех, всех прошу: без слов не выходите!
Пусть коротко: не очень, хорошо.
Я ими жил, но просто, как любитель,
Но час на суд подать стихи пришел.

Не нужно знать все вкусы и запросы,
Какой бы век сейчас не наступил,
Поэзия всегда бывала в спросе.
Народ жить в песнях лучшим утвердил.

Любой из них не средне потолочный,
А связан с жизнью недругов, друзей.
И байки не придуманы нарочно,
Народ плюс Муза – кладези идей.

На полуслове речь не обрывая,
С рассказчиком всегда я был на «Вы».
И тему грыз, как школьники, стараясь,
Долбили умножения столбцы.

Всех, всех прошу: без слов не выходите!
Не долго, ведь, им сделать резюме.
Я до седин писал, но как любитель,
Знал узкий круг друзей, кто близок мне.

Теперь аудитория – дай Боже!
Но я готов горой за них стоять.
В нем в каждом час ночи с душою вложен,
Не стыдно мне на суд стихи подать.