Провожая, на прощанье

Сергей Корчагин-Самборский
Провожая, на прощанье,
Я скажу тебе одно.
Не даю я обещанье,
Я тебя забуду, но
Не забуду никогда я
Шелест листьев под ногами.
Я не верю в счастье рая,
Но бессонными ночами
Часто буду вспоминать я
Голубых очей свеченье
И счастливые объятья,
И любви моей мученья.