***

Алексей Румянцев 2
Сонный туман уходит во мглу,
В росе загорает заря...
С тобою вдвоем: во сне, на яву,
Люблю я тебя...ты возможно моя?!

Слезинкой спустись из очей моих в низ,
Согрей теплотою сердечной тревоги...
О мне дорогая, ты чаще молись,
Пока без тебя, нахожусь я в дороге...

Слезинкой катись, дорогая моя,
Как капля росы, напои ты усладой...
И страх лишь один – не могу без тебя,
Ты ярость и страсть, и не сердце прохлада...

Коснись нежно - нежно губами меня,
Волос моих прядь ты рукой причеши...
Тихонько скажи "Милый мой, я твоя!"
Ты радость и боль. ты бальзам для души.

Что бы месяц лукавый, что светит во тьме,
Сказал про себя, повторив в новь и вновь,
Сюда бы такую, красивую мне....
Но там без меня, у них в сердце любовь...