Море

Арина Серикова
По ступеням лунной тропинки 
Небо спускается в море.
Став всего на ночь морскими,
Звезды купаются в соли.
Гаванью, тихой лагуной
Я для тебя замираю
На всех парусах как безумный
Рвешься ты к нашему раю