Пусть будет вновь жасмин с сиренью...

Валерий Морозов
Пусть будет вновь жасмин с сиренью.
Пусть будет сказкою весна.
Пусть остается неизменной
Любовь с тобою, навсегда.

Не важно, днем,а может ночью,
Ты скажешь мне - "Любимый... ДА!",
И все потом, что, между прочим,
Оставим с нами на года.

Они пройдут, года земные.
Ничуть не жаль моих седин,
Но я хочу, чтобы отныне,
С тобою был я не делим.

"Люблю тебя" - скажу открыто.
В ответ..., нет, все же, тишина...
И все, что было, уж забыто,
Но за окном опять весна!

Фото: http://ualife.org/att/13736

(Плэйкаст valentin:
(Плэйкаст Мария_Т: