Лишь для тебя...

Дементьев Игорь
Забудутся шаги ошибок,
И верю, ты простишь меня...
Ведь больше я терпеть не в силах,
Что я люблю, одну, тебя...
И сердце кровью обольётся,
Быть может, ты поймёшь меня.
Оно всё также, робко бьётся,
Лишь для одной, одной тебя...