Любовь -палач

Ледиа
Я балансирую на грани,
И на дуэль зову судьбу.
Во мне бурлит поток желаний,
И поднимает на борьбу.

Клокочет пеною морскою,
Души влюблённой переплёт.
Всё зачеркну своей рукою
И оборву её полёт.

И умирая от разлуки,
Не пожалею ни о чём..
Любовь приносит только муки,
Так пусть же станет палачём.