Визит в...

Петелина Мария
Сегодня меня любила дама с шикарным бюстом.
Любила меня за деньги. Умело, легко, смеясь.
В руках её осторожных смогла наконец почувствовать
с женским, глубинным, истинным сладко-тугую связь.
Пока мне ласкали голову, я щурилась словно кошка
и разве что не мурлыча смотрела на блеск зеркал.
Хотелось чтоб длилось дольше, хотелось ещё немножко,
чтоб этот телесный праздник подольше не отпускал.
Она меня, словно скульптор, лепила из серой глины,
в корявость моих гранитов врывался её резец,
и было мне томно, сладко, щекотно, свежо, невинно...
Покрасилась и подстриглась - я женщина наконец!