***

Евдокимова Наталья
Не мне судить тебя,не мне...
Я виновата,я грешна,но Бог рассудит
Я отдавала всю себя,и свет в окне
Меня от этой боли не пробудит
Мне не поможет даже время,что года
Когда моя душа вдвойне слабее
Когда горит огонь,но нет тепла
А вместо солнца за окном опять метели
Когда уже не важно,кто я,что
Быть может чья-то тень за старой дверью
Лишь за окном играет ветер,как скрипач
Касаясь хрупкого дождя в моем забвенье!