Я ВАМ ПИШУ

Стихоход
Я Вам пишу на удивленье
из поднебесной высоты.
Мои душевные творенья
полны тепла и доброты.
Пишу,бумаги не марая.
И не расходуя чернил.
Клавиатурою играя,
стихов немало сотворил.
Мой лексикон довольно скудный
меня не ставит
в один ряд
с творцом поэм,
бесспорно чудных,
о ком повсюду говорят.
Жаль не хватает мне культуры.
И ляп сменяет новый ляп.
Я не знаток литературы,
но не похож на тех растяп,
что сочиняют для эстрады,
штампуя рифмы за рубли.
Такой мне низости не надо.
Мои стихи,как корабли
находят в душах свою гавань.
И станет высшей из наград,
нет- не богатство и не слава-
улыбке Вашей буду рад!