Что потеряно, то найдётся ли?..

Тепляков Алексей Борисович
Что потеряно, то найдётся ли?
Что рассеяно, соберётся ли,
Чтобы щёки греть и мерцать
Светлым облачком у лица?

Что неправильно, то простится ли?
Что не понято, прояснится ли?
Воплотится ли в жизнь плода
Столько сильных чувств и труда?

Знаю, Господи, всё в Твоих руках;
Силы дай душе не пропасть в грехах,
Силы верить и говорить,
Силы чувствовать и любить.