***

Анатолий Карнавин 2
День Рождения!
              Море цветов!
Стол накрыт
           до прихода гостей,
В ожидании
          новых тостов
И улыбок,
         подруг и друзей.
Штрих помады,   
            оглядка на печь,
Взгляд последний
                на ровность теней.
Ведь хотела же к сроку поспеть!...
Не успела!.. Звонок!.. Юбилей!