Сонет - фантазия

Ирэна Коро
Мне не забыть твой хрупкий плен,
Не разорвать цепей не прочных,
Ты самый смелый из мужчин,
Так притягательно порочный.
Зачем я забываю стыд,
В твоих желаниях растворяясь.
Ах, как твой грешный взгляд манит,
И я без боя подчиняюсь.
Зачем поишь меня огнем,
И жажда эта все сильнее,
Пусть наша вечность -миг вдвоем,
Миг порознь -вечности длиннее.
Ты мой безжалостный тиран,
Так пусть продлится твой обман.

*** (Все описанное в данном стихотворении является чистой игрой воображения и не имеет ничего общего с реальными событиями и персонажами)