***

Апельсиновые Рощи
Рисовала небо
На асфальте белым.
Чувства с мелом раскрошу
В песок и вперемешку
Работа, нервы и учеба
Модифицированная злоба
Горсти кофе, запах
Растворяю в литрах
Вместо сердца-
Клубок нервов.
Чужие лица
Еще раз срыв
Крик в потолок
По слуху, словно молоток
И снова кофе
Мешаю с кровью.
Я крепче стала пить
Двойную дозу. Влить.
И снова нервы
Вскрываю резервы
И новые нейроны рву
Я все еще живу?
Тогда мне кофе.

©She