Разум и сердце...

Плачущий Дождь
Я бы хотела не идти медленно по лезвию ножа.
Я бы хотела не сходить каждый день по тебе с ума.
Я бы хотела рядом быть, лишь бы слышать стук...
Сердца, трогать, избавлять, от сердечных мук.
Я медленно иду одна по улице ночной...
Никто не скажет мне  - "пожалуйста... постой..."
А сердце с разумом ведут словесный разговор...
Про чувства, про любовь - один запретный спор...
- ты любишь ведь его, ответь, ну да...
- нет это все вранье и ерунда...
- да, она не может жить без него...
- раньше же жила и что с того?
- раньше, было раньше, до того...как встретила она его...
- нет, так не может быть... нельзя... ну нельзя любить на расстоянии - нельзя.
- можно, она любит, она - ждет...
- но он ведь за ней никогда не придет...
- она знает об этом и ей все равно...
- ну будь, что будет - ей так суждено...
- она будет страдать, терпеть и молчать...
- ей суждено только шептать...
- я тебя люблю - вот что надо сказать...
- нет, так нельзя - ну нельзя прошептать...
И вот я иду, по-тихоньку по льду.
Оставляя за собой свою печаль и беду...
И не слушая то, что говорят про меня...
Ну не знаю я как прожить без тебя...