Все перепуталось...

Татьяна Таша Васильева
                ***
Все перепуталось…
Туманно-тихий вечер,
Случайность встречи, зеркалом вода.
Пронзительною тишиной отмечено
Купанье ив в застылости пруда.

В оправе шёлка трав
Запутался рисунок,
Узор  старинный редкого письма.
Предчувствие в шагах, в словах невинное.
Начала повести сплетается тесьма...