Письма без обратного адресса...

Ольга Сычева
Письма в никуда...Без обратного адресса.
Без фамилии и улицы.И без страны.
Письма как листопад о несчастной любви.
Может не сразу поймешь,но почувствуешь ты...
Чувства,как желтые листы
Ты их не затопчи.
Жизнь кружит меня,как осенний вальс-листопад.
Раз-два-три-четыре-пять.
Осенний вальс все начнет опять.
Ты поймешь,что значит "листопад",но меня не найдешь...никак.
Пять-четыре-три-два-один.
Ты не один,ты не один!
......Письма без обратного адресса.
Без улицы с псевдонимом смешным.
Без страны и без индекса.
Критиковать неспеши...
Письма,как листья.
Письма,как листопад!
Увядают чувства.
Листопад не виноват.
Просто полная сублимация.
Отречение от любви.
Писанина как отдушина.
Постарайся меня пойми!
"Листопад"-это аллегория.
Это лучшие мои стихи.
Ты поймешь!
Выпьешь корвалола.
Чтоб от грусти не умереть.
Листопад.Что ж тут такого,если в чувствах осенний сад!
Листопад вызвал воспоминания о незбывшейся любви...
Листопад.Засыпают листья все ходы и тропы мои.
Пять-четыре-три-два-один.
Ты не один,ты не один...