Одинокая собачка

Ольга Сычева
Я не знаю ее кличку.
Ее хозяин умер давно.
Она приходит каждый день к дому.
Здесь было ее жилье.
Я кормлю ее тихонько.
Люди кормят ее иногда.
Она рыжего цвета.
И очень грустные глаза.
Я ее хвалю немного.
Говорю:"Хороший пес!"
Она слушает серьезно
И дергает хвостом.
Ее приютила соседка и выгнала потом.
Видно нечем кормить собачку.
И опять на улице- дом.