Зачем

Лана Сентябрь
Зачем на небе луна? А звезды на небе зачем?
Они ведь давно для меня светить перестали совсем.
Уже для меня и дождя, и грома, и ветра нет,
Потому что давно на тебе клином сошелся свет.
Ты для меня солнце, галактика и вселенная,
Ты для меня Бог, и мы с тобой одно целое...