Завидуй, осень!

Живущая Тобой
Вторая осень мне подарок преподносит
А я так ненавидела пору,
Когда наряд с деревьев облетает,
Разбрасывая листья по двору.

Когда дожди на улице и слякоть,
И скрыты людей лица под зонтом.
Мне от страданий так хотелось  плакать.
От всех укрыться сорванным листом.

Любимым временем теперь мне стала осень!
За то, что встречу подарила нам с тобой!
Гори огнем листва, разверзнись небо,
Но, ты не сможешь мой забрать покой.

Любви теперь ничто не угрожает.
Она во мне растёт день ото дня!
Завидуй, осень! Небо пусть сияет
Радушным светом, что исходит от меня!