Вступление

Роман Каширин
Кто здесь нашел свое призванье,
кто пыль стряхнул с себя рукой,
кто окончательно не впал в отчаянье
и кто не собирается на упокой...
Пишите здесь свои желанья,откровения,
Любовные признанья и мечты
Быть может впечатленья, снавиденья,
Поверь в себя , что можешь ты
Луну в ладони поместить на этих строчках
Любимой подарить цветов букет,
И память о себе оставить точно
А главное забудешь слово НЕТ!