Ночь. Комната. Одеяло. Подушка

Екатерина Зайкина
Ночь. Комната. Одеяло. Подушка.
Луна с неба смотрит на меня.
Повернусь я к любимому и шепну на ушко:
"Андрей,я люблю тебя..."

Но это был всего лишь сон,
Все мечты развеялись прочь,
Повернулась, огляделась кругом...
Подушка. Одеяло. Комната. Ночь...