Вечер сентября

Муравей Трудоголик
Друг другу нежные слова,
Друг другу говорим шутя,
Друг другу говорим шутя
Моя родная
Друг другу нежные слова
В душе несу их для тебя,
В душе несу их для тебя
Моя родная
Вечер сентября и клён поёт шумя
Листвою по дороге стелет ветер
По подоконнику стуча
Стекают капли сентября
Стекают капельки осенние слезинки
Дождливый вечер для тебя
Лишь продолжение сентября
Но вспоминаешь всё же тот
Июльский вечер
Где целовались мы с тобой
И обнимаясь под луной
Мы говорили об одной
Мечте на свете
Чтобы друг с другом рядом быть
И этот вечер не забыть
И каждый вечер говорить
Слова простые
Милая, хорошая, любимая моя
До рассвета птицы спят
А я люблю тебя
Милая, хорошая, любимая моя
До рассвета звёздный свет
А я люблю тебя...

* * *
Я люблю тебя.