Есть ты, есть я, и есть Любовь...

Тепляков Алексей Борисович
Есть ты, есть я, и есть Любовь.
Бог есть Любовь.
Есть ты и я, и Богом посланная мощь,
Чтоб нас соединить.
Кроме тебя, кто даст мне силы
Бороться и творить?
Кроме тебя – лишь Бог.
Кроме меня, кто силы даст тебе
Беречь и понимать?
Кроме меня – лишь Бог.
Святое трио всех времён,
Вдыхающее в неживое жизнь –
Ты, я, Любовь –
Мы вместе
Навсегда.
Кто даст нам силы сохранить
Движения двух наших душ
Навстречу через хаос,
Неописуемость прикосновений
Любимого к любимой
И вспышки лучшего
В сокровищницах  наших двух начал,
Когда соединяются они?
Мы сами и Любовь;
Лишь ты и я
И наш заботливый и добрый,
Великий мудрый Бог.
И для тебя, и для меня,
Пусть будет Бог Любовью,
Любовь пусть будет Богом –
Навсегда.
Сладким напряженьем чувства позови,
Приказывай, проси,
Пригоршней сложи ладони,
И я маленькой тёплой вселенной
Послушно лягу в них.
Смотри – я весь в твоих руках,
Подвижный, разноцветный,
Обезоруженный тобой
И возвеличенный тобой,
Хочу тебе принадлежать,
Хочу владеть тобой.
Смотри – я весь в твоих руках,
Как ты – в руках Любви.
Неудержимостью эмоций охвачу,
Приказывая и прося,
Пригоршней сложу ладони,
И ты маленькой тёплой вселенной
Кротко ляжешь в них.
Смотри – ты вся в моих руках –
Доверчивая драгоценность
Захваченная мной
И возвеличенная мной,
Светящаяся принадлежностью мне,
Светящаяся властью надо мной.          
Смотри – ты вся в моих руках,             
Как я – в руках Любви.               
Есть ты, есть я и есть Любовь.               
Есть рождённая нами               
Поэзия высоких чувств –               
Опьяняющей нежности тел,               
Очищающей нежности душ,
Возбуждающей нежности желаний -
Творенья и Любви.   
Есть ты, есть я, и есть Любовь - 
Мы вместе
Во имя жизни
Навсегда.