однажды

Апельсиновые Рощи
Я цеплялась взглядом за рисунки на простыне. Моё сознание сжимается до микроскопических размеров и пульсирует. Замираю. Только бы не провалиться. Сквозь время, пространство...
Загудело в ушах и наступила тишина. Я старалась задышать. Изо всех сил.
Рёбра сдавило. Надо отвлечься - рассматриваю цветок. Края лепестков тёмно-бежевые, а сами они кремовые. Как и вся простынь. Ну его к черту!  Спокойно. Главное сейчас - начать ровно дышать. Вдох_выдох.
Да. Мне не показалось. Только что ты сказал нечто, перечеркнувшее всё, что было сказано ДО. Чёрт подери, это что снова не_то?!

©She