***

Апельсиновые Рощи
Люблю...
Не могу. хочу тёплый взгляд,
Хочу ворох записок написать,
Чтобы ты искал рассовать по машине

Целовать нежно шею, сбоку - там, где родинки, справа
обнять
быть рядом
сплести пальцы.не отпускать
слышишь?
нежно.шёпотом

©She