Посвящено Андрею...

Екатерина Зайкина
Его всегда я любила и буду любить,
И пусть на меня ему безразлично,
Тысячи стихов ему могу посвятить,
Моя верность ему безгранична...

Да,Андрей,не могу я забыть,
Тех длинных ночей,с тобой проведенных,
И пусть никогда нам вместе не быть,
Навсегда я останусь в  тебя влюбленной...