***

Апельсиновые Рощи
Человек, который меня любит?

О, да. Поверьте - узнать его мне не составит труда.
 Он знает, сколько ложек сахара я кладу в чай.
знает мой любимый цвет роз
знает мои любимые цветы
не может дышать без меня
есть в моей жизни каждый день
отдаст все за один только мой голос
ценит мои мечты и желания не меньше, чем свои

для такого я буду... Я буду такой, как ОН хочет.

©She