***

Апельсиновые Рощи
В детстве я сказала всем, что буду класть в чай столько сахара, сколько мне лет
До 5 лет мне это удавалось. Я давилась приторно сладким чаем, но все равно героически его пила. Только бы все видели - количество ложек сахара равно моему возрасту.
=)
смешная

Более 4 лет я пью чай без сахара. желательно - зелёный.
в идеале - с лепестками жасмина

©She