Малыш-карапуз

Екатерина Зайкина
Малыш-карапуз смотрит на солнышко,
Хочет увидеть в нем самое донышко,
Тянет к нему свои маленькие ручки,
Хочет ухватиться за мягкие лучики.

Солнышко сверху сидит,улыбается,
Видит,как снизу малыш зря старается,
Хочется солнышку с ним поиграть,
Но спуститься не может вниз он,
                ...а жаль...