Праведный путь, не свернем

Дмитрий Шаронов
Мысли о прошлом живут в настоящем,
Как и о будущем в нас.
Радость всегда называется счастьем,
В будущем, прошлом, сейчас.

Боль и несчастье всегда ненавидим,
С ними порою живем.
Жаль, не всегда очевидное видим,
Ищем, никак не найдем.

Любим, страдаем, мы все-таки люди,
Были ошибки и есть.
Бог нас, конечно, чуть позже осудит,
Каемся, грешных не счесть.

Но в нас заложена вера в благое,
С этим по жизни идем.
Ближе душе нашей счастье земное,
Праведный путь, не свернем.