Здоровье говоришь? Нормально

Роман Каширин
Здоровье говоришь? Нормально.
А у тебя? Работа-дом.
Опять настолько все банально,
Что разговор идет с трудом

А ведь недавно, вы встречаясь
По братски хлопали в плечо
На два часа не замолкая
Вы говорили ни о чем

О том, какой сегодня день чудесный,
Какая грудь  у дамы, что идет
Навстречу вам - о вид прелестный
А сзади как? Мужик поймет.

Что скрыто в каждом моем слове,
И что пытаюсь я сказать
Не будьте дохлой рыбой в море
Иначе вам всю жизнь страдать.

Лишь нужно вспомнить, что ты молод
И мир бурлит вокруг тебя
Стремленья к жизни  дикий голод
Излечит Вас, как и меня.
17.11.09