блаблабла для обидчивого мидведя

Лариса Ладенко
продолжение :) http://www.stihi.ru/2009/11/15/4887

o_vladimir

море плещется чует врага


nilambara

море волнуеццо раз
море волнуеццо двас

этот стишог не про вас!
пейте разбавленный квас!


o_vladimir

разбавленный бяка!
что-то там
фига себе
трали-вали
в никуда
генацвале-
кругаля!


nilambara

э... мидветь...
с тобою петь - легче в децтве помереть

чёты там награфоманил
для какойта южной мани?

или тани
хэ проссышь

ты не плачь, не плачь, малыш!

ты ещё им песню спой
про твой хвостег, што трубой

и целуй их всех подряд
за глаза и за наряд

и за льстивые словечки!
тётки - дуры! как овечки

прибегут и принесут
отдадутся и нассут
в тапочек тебе, хороший!

баю-баю!
дай им! крошек!
типо с барского стола

нам не жалко блаблабла


o_vladimir

спять усталыя игрушке, баю-бай!


nilambara

угу
придёт ёкарный бабай


o_vladimir

и укусит за мамай!

и забросит за Китай!


nilambara

станешь ты кореец мишко
если нет у тя умишка!

будешь ты чудомедветь
радость детям
тёткам смерть!