Я в жизнь к тебе врываюсь, извини. Стих и плэйкаст

Семёнова Оленька


И чтоб занять себя от скуки.   
Я взяла колоду тихо в руки.
Карты разложила на столе.   
Подглянуть хотелось в жизнь к тебе. 
 
Глянуть, как ты там живешь,   
С кем ты вечерами водку пьешь,   
С кем общаешься, гуляешь,   
С кем ты месяц провожаешь?
   
И шепнули они мне,   
Что скучаешь ты во сне,   
Что проблемы навалились,   
С толку мысли твои сбились.
 
Вижу дом казенный и бумаги,   
С дамой крести передряги,   
Крупный с кем то разговор,   
Ссоры. Слезы.... а потом.
   
Дорога. Встреча. Ожиданья.   
В любви прекрасные признанья.   
Мир. Спокойствие и лад,   
Карты правду говорят.
   
Ты будешь счастлив, не грусти.   
Хорошее  все впереди.   
Но только с кем, увы, не знаю,   
Но с дамой черви, обещаю.