Окутан сумрак ночи

Антонина Белоусова
Окутан сумрак
 ночи пустотой...
Мою печаль
не растопить слезами.
Всё лучшее
 осталось за чертой...
Любовь и счастье
скрылись за горами.
Бегут минуты
 и часы и дни...
Неумолимо время
 в переменах.
Из добрых, искренних,
желанных и родных
Мы превращаемся
в жестоких
и надменных...