Мне снится сон

Олег Солин
Мне снится сон,
что ты родная -
рядом…
Лишь в дымке вскрикнет
стая лебедей -
я подлечу,
а ты обнимешь
взглядом,
и шейкой лебединой
поведёшь своей…
Кругом вода -
Ручьи, озера, реки,
и в водном отражении
твоём -
я навсегда застыну,
белым снегом,
лишь только бы,
побыть с тобой
вдвоём…
И небо грустно
облаками машет,
и с неба тихо,
падает снежок,    
И мы с тобой,
Любимая,
Обнявшись,
Плывём туда,
куда укажет Бог...