Сумасшедшие стихи - Зимний романс

Дарья Володина
Я просто прихожу и остаюсь.
Зачем вам знать, что нужно мне? Всевышний
Обедает варениками с вишней,
И обо мне забыл сказать, боюсь.

Он должен был, конечно, позвонить.
Труба сказала: абонент отключен.
И вижу я по проволоке колючей,
Что долго мне придется говорить.

Расписывать, что в мире есть весна,
Любовь, коты, неспешные рассказы,
Жизнь вечная - и можно все и сразу,
Плюс ночи развеселые без сна.

И в Рождество зажгу свечу за вас -
Все в мир пришли такими же вратами,
Пусть плачет воск о душах наших в храме,
Пусть тает лед в озерах ваших глаз.