Продолжают скитаться...

Евгения Красавина
Не остановит в руках твоих легким пульсом,
В полоске света игриво-красной
Твои слова с ванильным вкусом
Меня пленили в порыве страстном.
Ты как всегда уйдешь в минуты,
В пустое время сонных правил.
В моих глазах твои маршруты
Ночной художник все исправил.
Как от огня ты взгляд отводишь.
Напиться б яду, да не хватит.
Какую цену с меня спросишь,
Ведь тот, кто любит, болью платит.
Лилово-спелыми губами
Тебя коснусь и позабуду,
С обледеневшей магистрали
Скачусь в полуденном испуге.
И не устанет сердце плакать,
Пока душа твоя не дремлет,
Покуда сил и веры хватит
Ей жить во лживом этом пекле,
Покуда будут раны стынуть
В груди забвенно не прикрытой,
Обиды в прошлое не сгинут
И не уснет печаль столетий.
Игриво-вздорные косички
Лишь вспомнишь ты спустя полвека,
А я – у глаз твоих реснички….
Ведь дал Бог СЕРДЦЕ человеку.

Красавина©