Сколько раз!

Евгения Красавина
Сколько раз нас не жизнь разрушала,
Сколько слез не судьба принесла,
Все равно нам надежду внушала
Бесконечная в сердце весна.

Сколько трудных ночей у окошка
Проводил ты в бессонном знобу,
Столько дней на душе понарошку
Расцветала сирень поутру.

Сколько зол и печалей тревожат
До сих пор твой отчаянный взгляд,
Ровно столько они нам предложат
Хохотащих в ответ  дъяволят.

Сколько б не было боли и ранок
И запекшейся крови следов,
Все равно скоро станет все старым
И забудется в памяти слов.

Сколько раз эта жизнь прерывала
И судьба ударяла в висок…
Все равно на цветном покрывале
Слышим счастья простой голосок.