***

Василиса Чайкина
«Я больше тебя не люблю!»
- Неужели  сказала?
Трудно дышать без чувств,
Но с ними только устала.
Сердце  в тугой клубок
тонкими спицами,
 и в серых людей поток
промозглой столицы.
17.11.2009