Поколение транквилизаторов

Андрей Онкола
Опять кровь из носа?
Мы пересмотрели телевизор.
Ты все еще веришь в Бога?
А я в детстве был аутистом.

Поймай его на радио
В новостях из монодинамика,
Пусть вколят обезбаливающее,
Мы -поколение транквилизаторов.