Сплин

Тамара Старшинина
Который день противный сеет дождь
и, может потому, из глаз сочится влага
и к сердцу подступает мерзко дрожь,
будя сомненья в том, что вся моя отвага -

не более, как тест, проверка чувств -
его... Мои - все обострились, до предела.
Что ж, в испытаньи, тоже есть искус
и риск. Игра в рулетку /как же ты хотела?/.

Игра, игра... Давно пора начать
реальнее смотреть на вещи, право-слово.
"Сошёлся клином" - и не убежать,
и только хуже от веселья наносного...

Горчит еда, не лезет даже чай,
стихи не пишутся и, как назло, не спится.
На сердце пустота, тоска, печаль...
и тянется рука, нажать:

 "ЗАКРЫТЬ СТРАНИЦУ"