Грусть

Марина Лиман
Каплями боли,
грусти,
     тоски,
Сегодня ночью я пишу стихи...
      Слезами выведены буквы,
  В пепел любви облачены...
  Я знаю,
     нельзя верить людям,
 Ведь все друг друга предают,
        И пусть меня сейчас меня осудят,
      ЗНАЛА...
   ПОВЕРИЛА...
      Вот ГРУСТЬ...