Ты покорила Грецию душой... Оле Сенокосой

Наталия Черкунова
Ты покорила Грецию душой,
впитала мир Афин и Парфенона
и, упоённая эллинской красотой,
сияешь молодостью, как Юнона.

Дерзай и дальше, смело познавай
красоты мира, чудеса природы
и в духе годы жизни проживай;
люби весь мир, все страны и народы.


29 07 2008